Tentang Anak

Bun, ada yang anaknya pernah kyak gini? Ini kenapa ya bun? Udah pake sabun lactacyd gak sembuh juga, trus udh ke bidan dikasih sabun giovan tpi ttep aja bun.. apa kayak gni alergi sufor ya bun? Tpi anakku dri bayi sufornya gak prnah ganti#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Tentang Anak
17 Tanggapan

maaf, itu jamur.. ketularan dr org dewasa biasanya.. naudzubillah brg kali org dewasa ada yg spti itu.. disembuhin dl yg dewasanya krn nularnya cepet bisa dr skin to skin, cuci bareng dll itu seperti eksim/kurap

3y ago

didiemin jg nanti ilang/bisa pakai lotion.. tp jauhkan de pemicunya allahualam, baiknya ke dsa ya bu. semoga bukan seperti yg sy kira.. sehat selalu