Rekom Mesin cuci budget max 1,5 jt

Bun.. Ada rekomendasi merek mesin cuci yg harga max 1,5 jt? Selain sharp. Kabarnya sharp mudah rusak pengeringnya ya bun? Area depok bun.. Terpaksa hrs beli mesin cuci baru, , krn mesin cuci lama gak mgkn dikirim dr sumbar ke depok hehehe... Tp budget pas2 an

12 Tanggapan

aku beli merk samsung satu tabung diharga 8 juta beli di ace hardware, mashaAllah aku beli dari tahun 2017 sampe sekarang belum pernah rusak bunda. padahal kalau nyuci seabrek abrek pakaian keluarga

thn lalu beli mesin cuci 1 tabung top loading sanken.. kebeneran lg promo di hypermart. cuma kena 1,5 jutaan. awet sih dan ga ada masalah bearti. ga repot jg krn 1 tabung lgsg pengering.

menurutku elektronik awet tidaknya jg tergantung cara pemakaian sama untung2an jg. Tinggal cari di toko terdekat sesuai bugded atau cari promo di marketplace.

6mo ago

gitu ya bun.. makasih sarannya bundaa

Rekomend sharp sih klo sy , udah dipake 10thn lebih, paling rusak kapasitornya dan timer itu pun harganya murah kebenaran paksu juga bisa pasangnya sendiri

aku pkek sharp bund awet sampe hampir 2 bulan tpi,pengering nya jarang kupake klo musim hujan doang kupake sama buat ngeringin selimut

sanyo bagus, tapi saya lupa dia ganti merk ke apa ada aqua2nya gitu, yg kapasitas 7kg masih under 1,5 beli online

masa sih bun sharp mudah rusak pengeringnya? mana suka bgt sm merk itu barangku kebanyakan merk sharp

engga jg, saya pake sharp awet ko. tergantung cara pemakaian juga. saya beli diharga 1,4

6mo ago

iya bun emg tergantung pemakaian, bukan mereknya

Saya beli seken merk Aqua harga 800 alhamdulillah awet bun