Rekom Mesin cuci budget max 1,5 jt

Bun.. Ada rekomendasi merek mesin cuci yg harga max 1,5 jt? Selain sharp. Kabarnya sharp mudah rusak pengeringnya ya bun? Area depok bun.. Terpaksa hrs beli mesin cuci baru, , krn mesin cuci lama gak mgkn dikirim dr sumbar ke depok hehehe... Tp budget pas2 an

12 Tanggapan

Rekomend sharp sih klo sy , udah dipake 10thn lebih, paling rusak kapasitornya dan timer itu pun harganya murah kebenaran paksu juga bisa pasangnya sendiri