Cuci baju bayi pakai mesin atau tangan ?

Hai bunda, baju baju yang baru kita beli, untuk menyambut launching si dede, nyucinya pakai mesin cuci atau tangan ya ? Dikeringinnya boleh pakai mesin pengering mesin cuci ga ? Bakal sobek/rusak ga ? Bajunya merek libby-velvet junior-fluffy gitu gitu. Ada yang pernah pengalaman nyuci baju begitu pake mesin malah rusak ? Share dong bun

1 Tanggapan

Saya cuci pake tangan. Dari sebelum anak lahir sampe anak saya udia 3 bulan

4y ago

Thank u bun infonya