Berat badan anak

Bun ada nggak yang bayinya sudah usia 13 bulan BBnya masih 8,2 kg? Sempet sedih liat BBnya tapi anaknya aktif,gigi udah tumbuh,udah bisa jalan juga.

8 Tanggapan

sudah dicek melalui kurva pertumbuhan yg ada di buku KIA, Bun? kalau BB gak naik 2 bulan berturut-turut, konsultasi ke dokter anak ya Bun.. bunda bisa pakai aplikasi primaku untuk lihat kurva pertumbuhannya, tinggal masukin data, nanti keluar keterangannya..

2y ago

iya bun,terimakasih bun.

anakku gtu pas nimbang 1 tahun cuma 8,1 aktif gigi udh bnyk tumbuh dan kbetulan waktu hampir 1 thun sblm nimbang emg kena diare makan dikit wajar gk sih kalo bb naik dkit atau bb ny jd seret krn sakit itu? skrg udh mau 13 bln belum nimbang lg

2y ago

iya d primaku juga anak ku normal skrng bun

anakku cewek 14 bln cmn 8.1 kg, eh demam, bapil, turun jd 7.8 kg, kurang asemmmmm. emang sempet stuck 4 bln gak naik2 dan udh konsul k dsa. ini lg upaya naikin lg hikssss

kenaikan tiap bulannya gimana bun? apakah sudah sesuai dgn KMS? klo dua bulan tdk sesuai KMS baiknya konsul dokter anak ya

2y ago

bulan sebelumnya sesuai KMS bun kenaikannya.terimakasih bun sarannya

dicek kurva pertumbuhan di buku kia nya bun. dan konsultasikan ke dsa

BBL berapa? Tren kurva pertumbuhannya gimana, Bun?

cek KMS Bun. . tergantung BB lahir juga..

cek kurva pertumbuhan nya