Cara mengejar BB yang seret

Bund mau tanya nih anak aku usia 7 bulan BBnya masih 5,7 kg aja. Udah mpasi tapi makannya cuman dikit dikit, kadang udah tambah doble prohe juga. Pusing sering dikatain anaknya ko bbnya kecil bgt. Anaknya aktif banget.

4 Tanggapan

anaknya cewe apa cowo? udh brp lama bbnya seret? sbnrnya 2bulan seret aja udh hrs langsung konsul. bb nya udh kurang bgt jg kayanya kl menurut usia, saranku langsung ke dokter aja bun biar cpt kelar masalahnya sblm terlambat

Ke dsa bun, takutnya ada silent desease. Atau ada anemia jd makannya dikit. Anak aktif ga bisa jd patokan anak sehat.

bbl brp? klo 3 kg an spertinya sudh ga naik sesuai kbm lbh dr 2x ya ma.. konsul k dsa ya.

lebih baik segera ke DSA mom. kalau dilihat dr tabel who sepertinya sudah garis merah.