Bayi kuning

Bunda, bayi ku usia 1 bulan 6 hari. Bilirubin nya 12,6 apakah normal?

6 Tanggapan

saat bunda ambil hasil lab dan tau hasil Bilirubinnya apakah juga sudaj konsul ke dokternya untuk penanganannya bagaimana biasanya dilembar hasil lab juga ada loh info kisaran normal hasil darah.semisal tertulis dilembaran saat cek HB normalnya 11-16 begitu

kalau kata dsa anak saya, kalau lewat dr 10 harus di sinar bun, anak saya pas cek lab bilirubin nya 13.50 langsung dirujuk utk fototerapi dan dirawat selama dua hari

Dokter cuma menyarankan untuk memperbanyak asupan dr bunda nya. Seperti daging merah, sayuran buahan, soalnya tadi pagi pas di cek lagi 12.0.

Kmrn anak saya bilirubinnya 15,5 langsung dirujuk untuk fototerapi 2x24 jam, setelah itu turun 6,6 boleh pulang

slain mata kuning, crinya apalagi bun? soalnya anak ku jarang kejemur soalnya musim hujan. anak ku 1 bln

2y ago

nitip bund anakku juga jarang d jemur soalnya Musim hujan juga disini

udah tinggi itu bun,,apa rs nya g mnyarankan buat d sinar?