Minus Mata

Bun... Ada kah yg sdh mengalami ini,, posisi bayi sdh bagus,,Air ketuban OK,, ngelahirin normal sangat bsa... Tpi krna kondisi mata minusx tinggi,, jdi di sarankan utk cesar,, HPL tgl 21 oktober... Utk oprasi di sarankan pilih tgl 7 sampai 14 oktober.. Adakah ibu" yg sprti sy?? Nekat normal ato cesar???

14 Tanggapan

Mins berapa bun? Kalau 5 ke atas emang harus operasi ya, demi keselamatan nyawa bundaa.. Saya juga minus 3.5 nih, deg deg an

5y ago

Aamiin makasi bunda.. Iyaa bun, sama cuma sekedar dibilangin dokter begitu. Makasi infonya yaa, semoga kita semua bisa lahiran normal.. aaamiinn