Minus Mata

Bun... Ada kah yg sdh mengalami ini,, posisi bayi sdh bagus,,Air ketuban OK,, ngelahirin normal sangat bsa... Tpi krna kondisi mata minusx tinggi,, jdi di sarankan utk cesar,, HPL tgl 21 oktober... Utk oprasi di sarankan pilih tgl 7 sampai 14 oktober.. Adakah ibu" yg sprti sy?? Nekat normal ato cesar???

14 Tanggapan

Kalau dokter menyarankan Cesar lebih baik nurut dokter bunda.lebih baik menghindari yang tidak d inginkan. Saya juga min bunda.nanti bila Uda 8bulan dokter kasih saran priksakan retina ke dokter mata.karna saya Uda min 5.juga Uda silinder.

5y ago

Ya bunda amin.☺️

Minus berapa bund ? Aku juga minus ini , tpi masih minus 3 sih klo blum naik 😁

5y ago

Sama sama bund 😊

Kl saran saya ikutin saran dokter, drpda nekat normal tp nanti bahaya ke janin dan ibuny.. Kan berabe...

5y ago

Iya bun... Sprtix memang hrs begitu bun

Kalau minus tinggi emang harus sc bun. Khawatir nya pecah pembuluh darah dan parahnya bisa buta

5y ago

Yaa Allah... 😢