Mata minus diatas 6 tapi lahiran normal

Bunda disini adakah yg minus diatas 6 tapi lahiran normal? Kemarin sy sdh cek retina mata. Katanya dr tidak apa2 utk sy lahiran normal Tapi dr kandungan sy tidak rekomendasikan utk normal sebaiknya secar. Bagaiman jk bunda jd sy?

2 Tanggapan

Dari pngalaman sy bun. Sy pilih secar kmrin aq juga gtu bun mata minus 5 . Aq jga sdh priksa kndokter mata ktanya ngak maslah klonhrs lahiran normal. Tpi aq gak mau ambil resiko bun tkut knpa2. Jdi lbh pilih secar.

Tunjukin surat keterangan dr dokter matanya bun.