Pernikahan

Bun ada kah di sini yg udh nikah lg hamil trs tinggal di rumah org tua sendri trs suaminya gk betah?

15 Tanggapan

sayaaa dan kami ga bisa keluar dari rumah pula karena dari sebelum nikah ud perjanjian ortu saya nyuruh saya dan suami tinggal di rumah ortu (fyi saya menafkahi ortu saya dan bayar kuliah adik saya jadi kalo mau ditinggal pun kasihan) solusinya kalo mau tetap tinggal ya biarkan suami ngelakuin hal kesukaannya di rumah.. Suami saya 1 tahun menikah tiap weekend keluar terus maen sendirian dengan alasan sumpek di rumah mau ngilangin stres 2 tahun menikah alhamdulillah ada anak jadi suami mulai jarang keluar (meskipun sesekali masih keluar) 3 tahun menikah suami spertinya mulai betahan di rumah, dia rombak sendiri kamar kami, beli TV dsb di kamar, beli AC buat di kamar (ya saya mengerti dia mencoba bikin betah diri sendiri di rumah ini), miara cupang, koleksi tanaman hias.. Saya iyain aja suami mau apa biar dia betah di rumah, dan alhamdulillah sekarang dia jarang banget maen.