Curhat

Mau numpang ngeluarin unek² bund, aku nikah belom setahun dan skrg kondisi aku hamil 7 bulan dan setelah nikah emg qta tinggal dirumah org tua aku karna aku anak bungsu tp dr awal nikah sampe skrg suami aku jarang bgt pulang dy lebih sering pulang kerumah org tua'y, pdhal udh sering diomongin ttp ajh gk da solusi, aku udh minta bwt tinggal dirumah suami ajh, suami gk bolehin tp dy tinggal di rmh org tua aku seperti gk betah, trus aku harus gmn ya??? Padahal kondisi lg hamil bgini butuh bgt seorang suami rasanya aku pengen nyerah & hidup masing² tp kasihan anak aku qlo lahir gk ada bapak'y.... ?

7 Tanggapan

Mungkin suami gak nyaman bun karena tinggal dengan mertua, kalo memang blm bs punya rumah/kontrakan sendiri, baiknya diobrolin dan bikin kesepakatan dengan suami tiap weekend ada waktu buat pulang ke rumah suami atau apapun yg kesepakatannya sama sama enak .

kalo suami ga mau bunda tinggal di rumah mertua, dan suami ga mau pulang ke rumah ortu bunda lebih baik tinggal berdua aja bun ngontrak. walaupun bunda bungsu, tp setelah ijab kan bunda hak suami bukan lg hak ortu. supaya keluarga tetap harmonis bun

dibicarakan lagi bund coba sama suaminya. Mungkin suami juga masih adaptasi di rumah keluarga bunda. Sambil dibawa doa bund, biar suami lama-lama betah di rumah bunda. Semoga keadaan semakin membaik yaa bund

Suaminya egois sekali bun, semoga suami nya sadar ya bun kalo udah mau jadi orang tua jangan ky anak kecil. Yaudah bun tetap dirmh ortu aja lagi hamil kan msh ada support dr ortu

kalo suami diajak ngontrak aja mau gak?

Alasan gak betahnya knp bebe

5y ago

Setiap ditanya & diomongin dy gk pernah bilang alesan gk betah'y knp bund, tp setiap hari pasti dy slalu krumah org tua'y, kdang sampe seminggu gk pulang tanpa ngasih kabar ke aku bund...

Ngontrak aja bun