....

bunda aku minta atau solusi.ny aku tinggal sama mertua sebener.ny aku gk betah dr awal nikah sampe hamil untung.ny aku lahiran di rumah ortu qu sampe bayi selapan org jawa bilang trus pindah ke rumah mertua lg aku gk betah bun gimana ya cara bilang ke suami klau aku gk betah pengen pulang ke rumah ortu aja

2 Tanggapan

Susah bun kalau udah terperangkap di rumah mertua,. Sy sebelum nikah dah bilang ke suami kalau ga mau tinggal di rumah mertua apapun alasannya.. ngontrak sepetak pun ga masalah.. alhamdulillah suami paham kalau tempat tinggal itu hak istri jadi selagi istri nyaman & bahagia dia mah ngikut aja..

3y ago

baik bgt suami nya bun

susah bun kl masih tinggal di ortu dan mertua krn samasama g adilny. bagi suami pgnny ya di rumah ortuny bagi istri y sama pengen di ortuny jg kalo aku sih ngontrak bun krn itu pilihn paling adil ga di keduanya

5y ago

susah yaa bun aku aja sampe stres mikir.ny