curhat

Serendah itukah org miskin yg nikah sma org berada bun? Saya org biasa nikah sma suami yg org berada.. d injek2 trs suami pun lebih nurut sma org tua nya d banding saya sbgai istrinya ?? Ya allah ... udh ga kuat pengen pisah tp keadaan lg hamil jd kasian k si dede klo ga ada ayah

1 Tanggapan

yaa bgtulah klo bund kko mmg sdh ada perbedaan.. sy jg mengalami tp klo sy perbedaan keyakinan, sdh menjd mualaf pun tp sy di mata mrka msh minus..

4y ago

Sabar bunnn asal bisa menunjukan bhwa kita bner2 berubah nanti mereka juga lama2 luluh bun