bentuk kepala dde

bun ada gk yang bentuk kepala bayina gini knapa ya ? apa gapapa?

bentuk kepala dde
20 Tanggapan

itu krna lama di jalan lahir bunda. saya jg gt wktu lahiran. gbs ngeden saya bya jd bayi saya lama di jaln lahir. bgtu keluar kepala dede nya jauh lebih panjang dr anak bunda malahan. ga usah takut bun. ntr ilang sendiri tiap dede nya bersin turun dia jangan di apa2in. ditekan2/di elus2 lah. gak usah. nih bukti nya bagus kepala anak saya