Bentuk kepala bayi

Bun normal gk sih bentuk kepala bayi kaya difoto🙏🏻 Mohon sharingnya yaa bun🙏🏻😭 #SeriusTanya

Bentuk kepala bayi
2 Tanggapan

Dulu anakku juga kepalanya kayak ada benjolan gitu. Terus kata dokterku bayi normal seperti itu apalagi dibawah 6 bulan, bagian kepala nya masih belum keras. Rajin tummy time, posisi tidur bayiku dulu ga pake bantal. Jadi posisi miring kiri kanan dan tengah. Diganti2 sambil tummy time kalau lagi bangun

4mo ago

kadang kalo mau tummy time bentaran udh kaya capek bayinya bun iyaa miringnya kanan kiri bun ,jarang pake bantal bayiku benjolannya kaya punya anakku gtu gak sih bun? aku dri kmrn kepikiran aja ,kalo mau k dsa jauh trs mahal jg sih bun😭 jdi ga perlu pake bantal anti peyang itu ya bun?

Samaa bun anakku juga kepala belakangnya masih belum rata kayak gitu, tapi katanya nanti rata semakin umurnya nambah

4mo ago

kalo anakku kaya bergerinjil" gtu bun ,tpi anaknya gpp kan ya bun? soalnya aku jg kepikiram