bentuk kepala dde

bun ada gk yang bentuk kepala bayina gini knapa ya ? apa gapapa?

bentuk kepala dde
20 Tanggapan

🌺Produk Mama's Choice, produk aman untuk bumil & busui:🌺 1. Mouthwash tanpa flouride 29k 2. Pasta gigi tanpa flouride 39k 3. Krim strech mark 99k 4. Krim puting lecet 69k 5. Herbal oil & minyak untuk diffuser aroma lavender 129k 6. Suplemen morning sickness 119k 7. Face moisturizer SPF 25 99k 8. Face wash 79k 9. Shampoo tanpa sls 99k 10. Conditioner tanpa sls 99k 11. Hand gel baby 39k 12. Detergen baby 49k 13. Liquid cleanser baby 79k WhatsApp: 081235011002 By shopee: www.shopee.co.id/duwilestari02 📍Loc. Malang - Jawa Timur ....

itu krna lama di jalan lahir bunda. saya jg gt wktu lahiran. gbs ngeden saya bya jd bayi saya lama di jaln lahir. bgtu keluar kepala dede nya jauh lebih panjang dr anak bunda malahan. ga usah takut bun. ntr ilang sendiri tiap dede nya bersin turun dia jangan di apa2in. ditekan2/di elus2 lah. gak usah. nih bukti nya bagus kepala anak saya

sama kyk anak qu dlu. itu krna klmaan d jalan lahir. dlu aq emng smpt rujuk dr bidan ke RS prjalanan kurang lbih 1 jam, dan pas udh pembukaan lengkap. klo anak qu pas new born sering di pijit kplany sma dukun bayi ny bun jd skrng udh gk gtu lg.

Kelamaan dijalan lahir terus pas ngeden malah berhenti nafas jadi kek gitu anakku dulu lebih parah malah sekrang udh 3 bulan normal lagi, sering ditekan pelan2 aja kalau mandi bun

Terkadang ada bayi yang terlihat ubun-ubun cekung ke dalam, ternyata ini merupakan tanda bahwa bayi kekurangan cairan atau dehidrasi. Ini saya baca artikel bu

Anakku juga sama.. usia ny 1 bln lebih.. sepertinya gk Masalah bun, nanti bisa kembali normal. memang bisa krn kelamaan di jalan lahir.

Kalo baru lahir gapapa bun, anak saya jg gitu padahal sc.. 3mgg kemudian udh kempes sendiri tanpa perlu diapa2in

Trauma jalan lahir itu bund. Gpp ko anakku dulu lebih gede, di elus elus aja (jgn di teken) nanti kempes ko

itu pas ngeden brhnti/lma djln lhir bun,gpp kok bun nnti jga bunder sndri, dkepel" aja bun,pln" tp ya☺

gpp bun...anakQ dlu gt, lahiran sc tp skrg udh bunder ser umur 6 bln tp dr umur 4bln dh mulai rata sih