Bentuk kepala

Bun mau tanya, bentuk kepala anakku kaya gini normal gk yh? Worry bgt🥲

Bentuk kepala
22 Tanggapan

anaknya umur berapa bun? anakku jg pas nb kaya gitu sampe nanyain terus ke tiap keluarga kepala anakku kepanjangan engga. tp skrg umur 9 bulan udah bagus bulet sendiri. kayanya ntar jg nyesuain sendiri sama badannya

8mo ago

keren 1 bln klo tengkurep udh tegk kplanya. btw lhirnnya norml bun? anku jga aga lonjong krn lm di jln lahir. skrg agak berubh usia 6 bln

kaya kepala anakku Bun... normal insyallah.. kecuali rata kaya peang gitu.. adikku juga kecilnya gitu.. sampe di katain alien. faktor keturunan keknya . nantibpas SD ga ngebesarin kok, menyesuaikan sendiri dgn badan

anakku jg gitu kak.. dua2 nya.. skrg kakaknya udah 3th, udah bagus kepalanya.. bulet sempurna, nggak panjang kya gitu lg.. adiknya krn masih 5 bulan, ya masih kya gitu

baru kemaren liat vt , dijelasin soal bentuk kepala nb yg kek gini, normal kok nnti juga bulet lama kelamaan, kalo bisa gausah pake bantal tidurnya

Sama kok bun, kalau boleh tau apakah urat besarnya keliatan gk ya bun ? Terus kalau boleh tau BB saat lahir berapa bun & lingkar kepalanya berapa bun ?

kepala anak aku juga gitu mom,kata dokter nya normal kalau kata mama aku kayak kepala bule🤣setelah aku liat kepala baby bule kayak gitu😂

Kalau bayi newborn bentuk kepalanya kadang suka rada aneh, dulu anak ku juga, tapi allhamdulillah skrg udah umur 14 kepalanya bagus ko bun

ukuran kplanya brp bun klo d cek, ankku bntuknya juga kya gitu kmaren posyandu d cek uk nya 42 umur 5bln dan itu normal

Masih aman bund, masih berubah2 bentuk kepala bayi karena masih lembek juga. Nanti bakalan bagus sendiri bund

wajar bun, anak ipar saya juga gini . buletnya itu beda ya kek kesamping gitu ..