Kepala bayi

Bun, bentuk kepala kaya gini normal gak bun?

Kepala bayi
27 Tanggapan

bagus bund, bunder 😅 anakku kepala bagian belakangnya datar malah bun jd tiap pake topi bagian belakang kosong wkwk

4y ago

sama bun, anak saya 4 bln juga datar, masih bisa bulet ga ya😅

bagus bun, kayak anakku alhamdulillah kepalanya bulat. ga usah dikasih bantal kalo tidur

4y ago

Alhamdulillah bun.. iya bun

Bagus banget katanya bun anak aku juga gitu kata org org bagus kepalanya bulet bgt

4y ago

Alhamdulillah bun...

insyaallah normal dan bagus bun, semoga anaknya sehat selalu, jadi anak sholeh

4y ago

aamiin makasih bun

sama kyk anakku. kl kata org jawa sih mbendol or mbuluthuk sebutannya 😅

4y ago

hehehe iya bun

Anak sy kepala nya jg gt, bulet nampak nya😁 insyaallah normal bun..

4y ago

Aamiin

Kaya anak sy bun. Dulu jg worry, tp ternyata justru bagus bun

InshaAllah normal, malahan bagus bulet bgt 👍 sehat sehat ya de

4y ago

aamiin... makasih bun

Bunda maaf, itu urat nya keluar pas lagi nangis atau enggak?

4y ago

sudah diperiksa bun, Alhamdulillah normal bun..

Anakku juga sama kok kepalanya kek gitu normal kok 😊

4y ago

Alhamdulillah bun