klbentuk kepala bayi

Bun bentuk kepala bayi aku tuh lonjong ke atas gtu knapa ya bun apa kah normal. Kya gini bun bentuk nya. Apakah ada yg sama klo dari depan kelihatan nya jenong gtu

klbentuk kepala bayi
3 Tanggapan

Anakku pas lahir juga gitu bun. Pas mandi di tekan pelan pelan aja sama di elus elus, intinya dibentuk pelan pelan lah. Alhamdulillah kepala anakku udah Bagus sekarang

5y ago

Kalo anakku sih karena dulu kejepit lama dijalan lahir soalnya nggak keluar keluar. Kalo peang itu karena bantal. Tapi kalo jidat lebar itu kayaknya bawaan deh bun

Lah sama bentuk kepala anakku jg gt bun jidatnya jg jenong dikit usia 2bulan

5y ago

Iyah bun itu knapa ya apa normal

gimana bunda kepala anaknya? sudah normal kah?