Imunisasi BCG

Bun ada gak yg sudah imunisasi BCG tp malah bengkak kaya gini? Anak sya BCG wktu tgl 14 bulan 9, kok bru skrg ya bengkaknya

Imunisasi BCG
24 Tanggapan

smaa bun... aku waktu anak pertama sminggu Bcg langsung ada benjolan.. anak kedua sampek 1 bulan baru muncul... kirain gak berhasil kan Bcgnya.... tapi anakku yg kedua sama kyk anak bunda... membiru dan besar kayak bisul.. lama banget lagi sembuhnya...sampek diomelin sama mertua... kebetulan mertua gak pro imunisasi... sampek anakku 6bulan baru bener2 kering dan gak luka lagi... pokoknya jgn di apa2in ya bun... biar ajah...