Imunisasi bcg

Bekas suntikan bcg masih normal gak sih Bun kalo bengkak kayak gini

Imunisasi bcg
12 Tanggapan

normal kok bun,kalo ada nanahnya udah keliatan putih² gapapa bun dibantu pencet in biar jebrot biar si kecil ngga kerasa kesakitan,malah makin enteng kalo udah njebrot itu nanahnya . ini pengalaman aku ya bun hehe udah 3x nanah trs dibekas imunisasi nya . terakhir pencet in smpe keluar darah ya bun itu baru sudah bersih udah gak keluar nanah lagi🙏

kayaknya normal bun selama anaknya gak rewel. aku liat di yt jg ada yg besar sampe kyk gitu. Klo anakku gak sampe besar bgt udah pecah sendiri bun

anakku juga kaya gini, tapi suntiknya udah 2 bulan yg lalu tapi belum kempes juga. kadang masih keluar nanah kalo kesenggol abis mandi, kenapa ya 😢

saya dibilangin bubid waktu bcg asa beberapa yg berbekas dan ada yg ga bund,itu normal asal jangan di apa² in,jangan di pencet² katanya

anak pertama ku ada keluar nanah , tapi yg kedua cuma benjol kaya gitu ngk keluar nanah nya Bun usia sekarang 3,5bulan bun

normal bun. jg di apa"in ya.. ntar dia bisa pecah / kempes sendiri kok. lama" juga ilang

Gpp bun,it tandanya suntik cacarnya jadii,Dibiarian ajh nnti kempes dgn sendirinya

11mo ago

Memang agak lama bun,insa allah gpp Bayiku kmrin jg gtu soalnya

anankku kok gak sampe begitu ya, cuma bentol kecil aja, besok2 udh ilang

normal bun, nanti lama2 bernanah. jangan di apa2in ya apalagi di pencet2

11mo ago

gapapa bun, asal jangan di otak atik aja

normal Bun. kemari punya ank ku jg gitu. terus ada nanahny jg.