sufor

bun sufor yg bgus apa ya lactogen atau sgm

2 Tanggapan

KONSUL DSA dulu bun. Karena cocok2an juga, beda2. Kalau pipisnya dah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB yang sesuai dg KBM maka ASI aja dah cukup. Sufor tidak diperlukan.!! Sering2 DBF aja. kalau sambung sufor pun usahakan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

lactogen sama sgm sama ko setingkat, bebelac, atau nutrilon yang bagus..