Takut

Bun, ada gak yg dirumah cuma berduaan sama anak aja? Suami pulang malam, dari kemarin dari sebelum magrib sampe jam 7 malam pintu rumah saya ada yg ketuk2 tapi halus banget, kedengeran karena saya sama anak saya kalau suami belum pulang kita emang didepan tv. Saya intip dari celah bawah pintu gak ada siapa2

1 Tanggapan

Aku brdua trus ama ank ku... Suami ku plg mlm trus tiap hri mlah ampe jam 12 mlm tuh br plg.. Aku klo udh isya lebih sring diem dkamar soalnya takut trus pintu dpan aku kunci...

4y ago

Positif thinking aja bun... Bayi emang bisanya kn nangis dan mcam faktornya...klo bundanya positif thinking psti smuanya jd positif