39Week++ Belum Masuk Panggul

Bun ada gak yang pengalaman anak pertama, udah dekat hpl tapi detun belum masuk panggul. Tapi bisa lahir normal ? Baby nya masuk panggul pas lahiran ? Aku khawatir banget ini.

12 Tanggapan

saya 38w ini juga blom masuk panggul sama sekali , udah cek dalem , memang karena pinggul aku ngepas banget pala dedenya . tapi banyak juga yg baru masuk pas bener* mau lahiran banget . udah siap sama skenario terburuknya sih klo aku tapi mudah*an dede segera masuk panggul .