Masuk panggul

39week blm masuk panggul baru anak pertama, supya cepat masuk panggul gimna ya

11 Tanggapan

saya 37 belum masuk panggul lalu ikhtiar main gym ball, squad,jalan pagi ,goyang pinggul kaki satu di taruh di kursi pendek sambil goyang pinggul, duduk bersila menggerakkan 2 paha (liat di youtobe) dan yg pastinya afirmasi positif ke diri sendiri dan jgn lupa bujuk dedenya juga Alhamdulillah cek 38 week 5day bayinya sdh di posisi optimal tinggal nungguin gelombang cintanya saja hehehe

saya 38weeks belum masuk panggul, 2hari push olahraga plus afirmasi positif ke debay, tadi usg eh ternyata udah masuk panggul. yuk gerak aktif bun, jangan lupa debay diajak ngobrol biar masuk panggul. gerakan2 yg bisa diterapkan banyakk kok, tinggal pilih aja cocok yg mana, cek ig tantrimaharanisetyorini/bidankita/bidanzulfa/jamilatus.sadiyah

Sudah cek lebar panggul ke dokter belum bun? Siapa tau panggul sempit makanya gak masuk². Dokter & bidan sy bilang kalo anak pertama masuk panggulnya lebih cepat, kalo anak kedua ketiga dst itu memang gpp belum masuk panggul sampe 39w bahkan ada yg pas mau lahir baru masuk panggul.

Coba usg dlu bun ,sy 39w blm masuk panggul ternyata ada lilitan 1 dileher dan alhamdulillah bs lahiran normal Tp klo hasil usg aman bunda sering2 jjp ,jjs ,ngepel jongkok ,jalan jongkok ,squat gtu aja bun rutinin

9mo ago

aku kmrin gini trus dri puskesmas di rujuk ke RS hasilnya ada lilitan, dan bayinya miring posisi kepala gak masuk panggul semua akhirnya sc

semoga lekas masuk panggul ya bund aku kemarin jg sama spt bunda akhirnya waktu kontrol terakhir malah disuruh sc krn belom masuk panggul di 39w

kalau aku rutin olahraga bun mau tidur sama pas bangun tidur rutin jalan kaki meski cuman bolak balik kamer aja😁

kalo saya sih jalan pagi sore, main gymball, yoga, buterfly pose, ngepel jongkok, squad bun

Saya juga 38w lebih blm masuk panggul plus udh mulai pengapuran ari ari🥲

sama Bun saya jg 😪39 w blm masuk pggul

zama bun 39w3l2d blum masuk panggul