Merah"

Bun ada gak yang anaknya merah" gini.. Apa bener ini sawan.. Solusinya donk bun.?

Merah"
51 Tanggapan

Biang keringat itu bun. Biasa pada bayi karena kan jaringan kulit masih belum sempurna. Baby saya, saya kasih baby cream dlm waktu 2 hari uda berkurang bintik2 merahnya. Jadi sekarang rutin saya beri baby cream untuk menjaga kelembapan baby

5y ago

Saya pake z****l baby cream yang buat ruam

Anakku sebadan2 begitu krna kepanasan gerah jadi biang keringat. Sering ganti baju aja sama dikasih bedak. Pakai obat2an atau salep pun kalau udara nya ttp panas2 juga gerah2 juga ya muncul lagi muncul lagi 😢

biang keringat ini kayaknya bun, tapi coba periksain ke dokter aja kalau gejalanya makin parah. ke halodoc juga bisa. dokternya informatif semua kok.

Biang keringat itu bund..pake bedak aja.. bedak sama air sedikit kasih ke badan..bedak nya bedak marion yg ijo atau bedak khusus bayi

Bun, coba di kasih tendercare oriflame, insyaallah sembuh,.. Bukan promosi yaa bun,.. Soalnya aku jg sedia trus dirumah,, buat keluarga

5y ago

Iya bun ,untuk menghaluskan kulit jg bagus bgt ..ini anaku baru 2 bln merah2 sm kasar tpi ini alhamdulillah udh mendingan bgt ..

Sama plek anakku bund, kemaren mandi sama lactacyd baby, dan airnya tag pakein detol cair, ini 2 hari alhamdulillah udah bersih bund

5y ago

Detol cair yg pink bund, dikit aja dikasih ke air mandinya

klo keringet bunten d kasih bedak gatal bun, anakku tk kasih herocyn tp tipis2 aja,,,,,insyaalloh hilang bun

Kalau anakku di lehernya bun Dan aku pakein sabun lactacyd baby bun, Dan Pakai minyak telon Sama di bedain

5y ago

Ok trimakasih y bunda sharingnya 😊 nanti ku coba blikan obt itu

Klo mandi pake lactacyd baby bun, sama pakein cream cussons kalo aku, alhamdulillah gak merah2 lagi.

Biang keringat bun...anak saya kalau lama di daerah panas pasti bgt... Ntar hilang sendirinya