Bintik merah

Ada yg pernah ngalamin Kya gini GK Bun anaknya jidatnya bintik2 merah Solusinya Bun? Anakku umur 5 hari

Bintik merah
7 Tanggapan

itu buang keringat bun.. anakku juga gitu bun.. mandiin aja pake sabun lactacyd yg warna biru bun.. punya anakku alhamdulillah sedikit² hilang bun

anak sy juga begini usia 2 minggu dirasankan oleh dokter utk pakai baby cream (pelembab) utk bayi. sy coba cocok dan kulitnya halus kembali

mandiin aja Bun pakein sabun ,anakku jg 5hr kmrn gt pas dipakein sabun langsung hilang bruntusnya.. wajar kok

bayiku juga kmaren begitu Bun,trus saya minum jamu sawanan, Alhamdulillah minum 3 kali bersih total

kalau aku si pakai minyak leutik. anak aku cocok , insyaallah bagus buat semua usia.

2mo ago

oke Bun terima kasih

bayiku jg kmrn bgtu , di mandiin saja sambil di gosokin baby creamnya

2mo ago

aku pake baby cream merk Zwitsal bun