ketek baby merah

Bun ada yang pernah anaknya keteknya merah gini gak? Sharing donk bun

ketek baby merah
13 Tanggapan

Biasanya itu karena keringat. Pakai baju yg tipis dan menyerap keringat Bun. Atau kalau sudah memungkin untuk pakai bedak, pakai bedak di setiap sela sela. Jgn sembarangan pakaikan cream karena ke cocokan.

jangan dikasi bedak bun. kalau mandi pastikan lipatan2 tubuh bayi dibersihkan dan dikeringkan benar2. kalau anak saya, saya kasi minyak kelapa sedikit.

Kalau habis mandi yang ada lipatan seperti itu harus bener2 di keringkan bun kalau anak ku dipakein minyak kelapa biar ga merah bun

Pakaiin cream buat baby bun merek apa aja anak ku dulu aku pakaiin cream baby di lipetan badan nya biar ga merah atau luka

Olesin baby cream aj bun,, kadang g cuma di ketek, di lipetan2 ky paha, selangkangan jg kadang ada yg bgtu

4y ago

Anakku awal awal lahir gitu karena seminggu pertama di mandiin mama mertua kaya asal ngelap nya kaya nya karena blm kering pas lipatan2 nya pas aku yg mandiin dan bajuin ternyata si dd ada lecet2.. Setelah itu aku pastiin kering bgt kalo uda mandi, trs sabun nya aku ganti pake lactacyd baby, pengalaman aku gitu bun

Pake baby cream bun, Rajin" di cek bun, klo Mandi harus di buka liptam yg gak keliatnn mata

Pakai herocyn baby, kalo anak aq yg 7bln cocok bund, atau coba paw paw lucas papaya

Anakku dulu juga gitu bun, cuma aku kasih bedak aja si, lama² kering sendiri

Di olesin baby oil atau minyak kelapa aja bun

Olesin minyak kelapa klo abis mandi bun