Bintik bintik merah

Bundaa, minta solusinya mungkin yang anaknya pernah ngalamin kaya muncul bintik2 gatal merah gini🙏

Bintik bintik merah
4 Tanggapan

anakku pernah kyak gini dia gak cocok mnyak telon beda brend aq beli waktu itu yang biasanya aq pakek habis di toko. lah aq kasih herosin bayi harga sekitar 15 ribu diapotik Alhamdulillah sembuh bund. malah anakku sebadan waktu itu. sedih kalo inget bund

5mo ago

bisa Bun. anakku sembuh lho pakek itu. jangan banyak" kyak orang bedakan itu aja

mungkin alergi Bun, sama makanan atau debu, atau udara, kek anakku umur 1thn, kalau kebanyakan makan telur langsung muncul bintik2 kek gitu persis

1y ago

sma bun anaku jg gt..tp aku bawa ke bidan dikasih salep

Itu kayak biduran bukan bun? Atau alergi mungkin kali ya. Coba cek ke dokter aja bunda biar tau kondisi pasti ya

bun anaknya kenapa ya soalnya anak saya sekarang lagi ngalamin kayak gini

2y ago

mulanya cuma sedikit Bun bintik2 nya, trus anaknya juga kaya ga ngerasa gatal ga digaruk2 juga, tapi sekarang makin menyebar gitu Bun.