Jenis kelamin

Bun ada gak ya yang kaya saya. Awal USG udh 4x selalu cewek. Dan kmren terakhir USG malah berubah jadi cowok😄 pdhl udh girang banget krna anak pertama cowok. Tp gapapa deh apa aja yg penting sehat. Tp gmn menurut bunda semua apa dokternya yg salah😄soalnya yg bilang cewek USG 4d nah yg bilang cowok usg 2d

1 Tanggapan

dokter juga manusia bun tdk selalu benar😆,, apapun hasilnya Allah pasti udah beri yg terbaik yg penting dedeknya sehat lengkap normal udh syukur Allhamdulillah..

2y ago

Iyah bun😁😁