Nyeri pada Miss V saat bangun tdr

Bun, ada gak uk 36 week nyeri di Miss V saat bangun dr tidur atau hbs baring2 gitu?

6 Tanggapan

sy bru mau 33w tp jg ky gtu bun...sring kenceng2, kdng lg trd geraknya smpe ke miss v, klo abis ppis tengah mlm jg gtu ,, sy sring rasain kenceng2 bun prutnya kdg ngilu ke miss v trus sampee ke paha2. klo lg tdr tiba2 kram kaki..

sama buun, dr rebahan ke berdiri ngilu juga, posisi rebahan pindah posisi jg sakit belom sempet konsultasi sama dokter soal ini jg sih

sama aku juga gitu, kalo bangun rebahan nyeri balik kanan kiri ngiluu jalan dikit perut bawah sakit

1y ago

ada tips utk ngurangin nyeri atau ngilunya gak Bun?

ada itu krna dedenya neken jln lahir bund .klo udh msuk panggul biasanya gtu

aku sampe kaki malah kaya encok gt dipake jalan kadang sakit

sama Bun ,saya jg LG ngalamin .