Uk 35week miss v nyeri

Uk 35week miss v nyeri bgt bun buat jalan, apa lg klo baru bangun tdr rasanya nyeri bgt, itu knp ya? Trs aku jg keputihan terus tiap hari

2 Tanggapan

keputihan tidak berbau dan tdak berwarna itu normal mom krna semakin menuju persalinan semakin bnyak itu kata dokterku,,klo miss v nyeri itu sebab si janin neken d area miss v dan juga posisi janin sudah d bawah

Aku juga nyeri dr 7bulan Krn debayku nendangnya dibawah bund