gerakan janin 29 minggu

Bun ada gak sih disini yg janinnya aktif bgt di tm 3, saking aktifnya tuh bikin sakit ngilu kalo dia lg gerak :(

4 Tanggapan

sama bund tp sy merasa gerakan nya di atas vagina itu gmn cara agar pindah posisi geraknya ya soalnya ngilu bgt

iya bun, maasyaaAllah sekali aktifnya. kl pas tidur gt nendang kuat bgt, smpe ga nyadar kl lg hamil.

iya bun aktif sampai ngilu, tp gapapa bun. drpda khawatir gak gerak pilih nahan ngilu hehe

normal kok bund