gerakan aktif

Bun mau sharing nih , aku hamil 28w alhamdulilah dedek.a aktif bgt nah saking aktifnya saat gerak ngerasa ngilu gitu pas atas vagina apa itu normal ? Trs kadang dedek.a kaya gerak kaget gitu bun , kya klo kita mimpi kepleset gening nah gitu .normal gk sih

2 Tanggapan

Maasyaa allaah, In syaa allaah normal bun ... Klo soal rasa ngilu itu kynyh krna dedenyh kn mkin gde jd wajar bun pas gerak kerasa ngilu di ats v . Sehat sllu yh bunda dn debay nyh aamiin

Aaaamiin makasih bunda