gerakan janin tm 3

bun yg udh 33week gerakan janinnya aktif bgt ga? ak dr pagi sampe malem bayiku gerak trs mau duduk atau berdiri.

2 Tanggapan

sama aku klo lgi naik motor atau rebahan miring kanan kiri aktif banget bun gak siang gak malem pokoknya gerak"truss alhamdulillah sehat"tpi tkut klo ada lilitan krna bayi terlalu gerak aktif..smoga aja ngga ada lilitan

sma bun.. kdang diem sih mungkin baby ny tidur tp lebih bnyak aktif ny