Gerakan janin

Adakah bunda² dsni yg lg hamil 36week, tp janinnya masih aktif bgt gerakannya??kdg gerak kakinya ky lg ngelurusin kaki gitu, rasanya ngilu² geli ? sampai bentuk perut pun miring² saking senangnya gerak...

2 Tanggapan

aku juga gtu bun pas udh deket2 lahiran si dd masih aktif gerak, sampe konsul dadakan karna seringnya gerak, tapi kata dokter gpp, lagi nyari jalan katanya hehehe.. Vitamin hamilnya juga dirutinin bu, aku selalu minum blackmores pregnancy setiap hari.

Aku gru kmren, sampe pas mau lahiran yg mules baru ga begtu aktif