distraksi

Bun,ada gak disini yg anaknya klo mkan pKe distraksi(gadget/mainan)?? Gimna yah Bun cara menguranginya? Anakku 12m,udah kebiasaan klo mkan pKe gadget,klo gk dikasi dia ngamuk mlah gk mau mkan,minta sarannya yah,mkasih bunda..

2 Tanggapan

Waduh klo udh smpe tahap nangis atau ngamuk klo gak dikasih gadget hrus di priksain bun. Bahaya itu bun. Mnding konsultasi dsa dn psikolog

Ini harus konsul ke dsa bun.. sempat ada yg bahas masalah ini..