mpasi bubur instan vs homemade

Bun....ada gak disini yg anaknya dilepeh2 mulu klo dikasih mpasi homemade?? Anak saya usia 7 bulan sukanya yg fortifikasi/instan..pdhl awal2 homemade dia mau2 aja...setelah dikasih yg instan dia lgsg gak mau yg homemade..dikasih yg homemade malah nangis2 kejer sama dilepeh dan muntah.... Gmn ya??apakah nantinya akan susah naik tekstur klo udh usia 9 bulan?? Tlg jawab ya bun...worry akuu Nb: saya udh coba pake unsalted butter dan yg salted, keju, garam himalaya, kaldu bubuk msh tetep gk mau.

26 Tanggapan

Dah ngincipin homemadenya bun? Mgkn hambar jd dia gasuka makannya dilepeh... diksh kaldu non msg bun atau garam himalaya biar si baby lahap... kl ga bsa tuh pas masak daging apa udang ditumis dulu baru tambahin air, nasi, sayur dan lemak bun. Itu bikin sedap

4y ago

Udh bun tetep gk mau.