mpasi bubur instan vs homemade

Bun....ada gak disini yg anaknya dilepeh2 mulu klo dikasih mpasi homemade?? Anak saya usia 7 bulan sukanya yg fortifikasi/instan..pdhl awal2 homemade dia mau2 aja...setelah dikasih yg instan dia lgsg gak mau yg homemade..dikasih yg homemade malah nangis2 kejer sama dilepeh dan muntah.... Gmn ya??apakah nantinya akan susah naik tekstur klo udh usia 9 bulan?? Tlg jawab ya bun...worry akuu Nb: saya udh coba pake unsalted butter dan yg salted, keju, garam himalaya, kaldu bubuk msh tetep gk mau.

26 Tanggapan

Kebalikan anak saya , anak saya malah ngga mau yg instan .. Nggak dilepeh sih , cuman kaya nggak nafsu gitu makanya

Ditelatenin saja bun... lama2 biar terbiasa lagi ke homemade. Semangat mpasi bun

Harus bisa bikin yg rasanya lebih enak dr instan. Udah gitu aja

kalau ank sya lebih suka yg instan

Up