Psyhcal touch

Bun,ada gak disini yang love langugae nya itu psyhcal touch ( suka sentuhan) kaya dibelai,dicium,digandeng ,dipeluk dsb. Tp suami gak sprt itu,paling saat berhubungan aja dicium nya. Sdgkan saya sebagai istri suka bgt di sentuh. Suka mikir ini orang sayang gak sih ga pernah nempel nempel manja gt,kalo saya peluk ya dia B aja tanggannya ga respon peluk balik, sampe mikir apa ada WIL. Dan maaf gak sopan,kalo sedang berhubungan tatap"an gak bun atau merem? Saya sdh seringkali omongin dr lembut sampe marah tp suami dablek gak ngerti". Semoga bunda" disini berkenan tuk jawab ya,setidaknya saya tau apa cm saya aja yg pny suami #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Suami saya awal2nya begini bun. Sementara saya yg love languagenya sentuhan. Lama2 saya ngeh itu terbentuk krn pola asuh keluarganya dan kalau boleh menggenalisir budaya timur yg cenderung tabu utk sekedar membicarakannya. Tapii saya ga kenal menyerah. Toh sudah jd suami ini. Bukan manja yg menye2 gitu ya bun krn saya terbiasa cukup mandiri. Yg saya lakuin itu ibarat ngasih contoh, gimana saya ingin diperlakukan. Termasuk urusan di ranjang🤭🤭 Kapan ada waktu dan kesempatannya saya to the point meluk, gandeng, mesra2 dan tambah efektif justru setelah punya anak. jd saya sering2 peluk cium anak saya didepan PakSu. Memang waktunya ga sekejap mata. Alhamdulillah suami terbiasa dan mulai menunjukkan afeksi balik.

mungkin memang karakternya suami bgtu bun, dlu waktu pacaran gmna? dlu bun suami ku juga bgtu bun.. bisa di blg cuek bgt, kdg aku hrs marah marah dlu biar dia bisa peka kalo aku pngen di gandeng misalnya.. dr mulai pacaran itu memang sdh bgtu.. awal menikah aku memang ada kebiasaan sm suami, sblm tdr hrs peluk, hrs cium, saling belai.. bngun tdr pun bgtu, brngkat kerja atau setiap mau pisah hrs bgtu.. awalnya dia masii malu dn blm kebiasaan bun, kdg bun aku smpe maksa maksa dlu kalo hrs cium hrs peluk.. tp kelamaan suami juga udh bisa menyesuaikan, dn skrng makin tmbh sayang 😁 coba bunda biasaiin pelan pelan bun.. pahami dlu karakter suami gmna, biar ke dpannya juga sama sama enak

Kalo sya dn suami sering ada ritual2 gitu bun,, he.. Jdi ritual iseng aja semacam kalo suami brangkat kerja dan mau tdur, suami cium kumplit, dri mulai kening, pipi kanan kiri, dagu hidung dn mulut brkali2. Trus kdang kalo lagi iseng sya ska minta cium gitu. Cium nya asal nmpel aja. Kdang kta ktawa hbisnya, dn mikir psangan lain kyak gini gk yah. Cman mmang hal sperti ini lah yg mmbuat kta smakin dkat. Sya nya yg slalu mnta, sya yg suka peluk dluan, pegang tangan duluan, suami rada2 kaku sih, tpi dia slalu nurutin apa yg sya minta.

sebenarnya karakternya suami mungkin bunda sdh kenal sejak sblm nikah, kalo dasarnya cuek mau gimana juga susah. kaya saya sama suami itu kebalikan bunda, saya orangnya cuek bgt, enggak demen gandeng2 apalagi jalan kudu berdua, suami saya sukanya sentuhan gitu, suka.meluk dulu, nyium dulu bininya tiap d deketin sudah ngomel mulu

3y ago

mungkin bisa jg faktor dijodohkan bun

pernah tanya gak bun love language suami apa? coba dicari tau lalu tunjukkan duluan love language yg sesuai dgn suami. setelah itu saling terbuka aja bilang bahwa love language bunda adlh physical touch.

ada Bun . suami sy seperti itu . kalau kita kebalikan nya Bun . sampe suami bilang ih kamu mah kalau saat itu ajah mau nya . gitu ..

sama bun, tpi emng suami ku tipe orang kya gitu . kdng klo lgi mnja ya mnja, klo lg cuek ya cuekk .. jdi kya udh biasa aja 😁😁

mungkin emng karakter suaminya begitu bu.. hehe maklumi saja yaa yg pnting ga nakal diluar sana..

pacaran gg dulu bisa jdi krna msih kaku nganten baru bu jdi malu malu uncing

bunda usia prnikhan brpa lama