Psyhcal touch

Bun,ada gak disini yang love langugae nya itu psyhcal touch ( suka sentuhan) kaya dibelai,dicium,digandeng ,dipeluk dsb. Tp suami gak sprt itu,paling saat berhubungan aja dicium nya. Sdgkan saya sebagai istri suka bgt di sentuh. Suka mikir ini orang sayang gak sih ga pernah nempel nempel manja gt,kalo saya peluk ya dia B aja tanggannya ga respon peluk balik, sampe mikir apa ada WIL. Dan maaf gak sopan,kalo sedang berhubungan tatap"an gak bun atau merem? Saya sdh seringkali omongin dr lembut sampe marah tp suami dablek gak ngerti". Semoga bunda" disini berkenan tuk jawab ya,setidaknya saya tau apa cm saya aja yg pny suami #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

mungkin memang karakternya suami bgtu bun, dlu waktu pacaran gmna? dlu bun suami ku juga bgtu bun.. bisa di blg cuek bgt, kdg aku hrs marah marah dlu biar dia bisa peka kalo aku pngen di gandeng misalnya.. dr mulai pacaran itu memang sdh bgtu.. awal menikah aku memang ada kebiasaan sm suami, sblm tdr hrs peluk, hrs cium, saling belai.. bngun tdr pun bgtu, brngkat kerja atau setiap mau pisah hrs bgtu.. awalnya dia masii malu dn blm kebiasaan bun, kdg bun aku smpe maksa maksa dlu kalo hrs cium hrs peluk.. tp kelamaan suami juga udh bisa menyesuaikan, dn skrng makin tmbh sayang 😁 coba bunda biasaiin pelan pelan bun.. pahami dlu karakter suami gmna, biar ke dpannya juga sama sama enak