Psyhcal touch

Bun,ada gak disini yang love langugae nya itu psyhcal touch ( suka sentuhan) kaya dibelai,dicium,digandeng ,dipeluk dsb. Tp suami gak sprt itu,paling saat berhubungan aja dicium nya. Sdgkan saya sebagai istri suka bgt di sentuh. Suka mikir ini orang sayang gak sih ga pernah nempel nempel manja gt,kalo saya peluk ya dia B aja tanggannya ga respon peluk balik, sampe mikir apa ada WIL. Dan maaf gak sopan,kalo sedang berhubungan tatap"an gak bun atau merem? Saya sdh seringkali omongin dr lembut sampe marah tp suami dablek gak ngerti". Semoga bunda" disini berkenan tuk jawab ya,setidaknya saya tau apa cm saya aja yg pny suami #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

Kalo sya dn suami sering ada ritual2 gitu bun,, he.. Jdi ritual iseng aja semacam kalo suami brangkat kerja dan mau tdur, suami cium kumplit, dri mulai kening, pipi kanan kiri, dagu hidung dn mulut brkali2. Trus kdang kalo lagi iseng sya ska minta cium gitu. Cium nya asal nmpel aja. Kdang kta ktawa hbisnya, dn mikir psangan lain kyak gini gk yah. Cman mmang hal sperti ini lah yg mmbuat kta smakin dkat. Sya nya yg slalu mnta, sya yg suka peluk dluan, pegang tangan duluan, suami rada2 kaku sih, tpi dia slalu nurutin apa yg sya minta.