Psyhcal touch

Bun,ada gak disini yang love langugae nya itu psyhcal touch ( suka sentuhan) kaya dibelai,dicium,digandeng ,dipeluk dsb. Tp suami gak sprt itu,paling saat berhubungan aja dicium nya. Sdgkan saya sebagai istri suka bgt di sentuh. Suka mikir ini orang sayang gak sih ga pernah nempel nempel manja gt,kalo saya peluk ya dia B aja tanggannya ga respon peluk balik, sampe mikir apa ada WIL. Dan maaf gak sopan,kalo sedang berhubungan tatap"an gak bun atau merem? Saya sdh seringkali omongin dr lembut sampe marah tp suami dablek gak ngerti". Semoga bunda" disini berkenan tuk jawab ya,setidaknya saya tau apa cm saya aja yg pny suami #bantusharing #seriusnanya

10 Tanggapan

sebenarnya karakternya suami mungkin bunda sdh kenal sejak sblm nikah, kalo dasarnya cuek mau gimana juga susah. kaya saya sama suami itu kebalikan bunda, saya orangnya cuek bgt, enggak demen gandeng2 apalagi jalan kudu berdua, suami saya sukanya sentuhan gitu, suka.meluk dulu, nyium dulu bininya tiap d deketin sudah ngomel mulu

3y ago

mungkin bisa jg faktor dijodohkan bun