..

bun ada ga yg merasakan, saya kan sering kencing dimalam hari dikehamilan 1 sd 7 week ini. semalam saya ga sengaja tertahan buang air kecilnya krn ketiduran.terus begitu saya buang air kecil perut saya toba2 keram banget berasa maag kambuh. kira2 hal ini normal ga ya bun?

1 Tanggapan

Itu gejalanya karna nahan pipis bun.. Saya jugaa... Tapi alhamdulillah kalo pas udah dipipisin jadinya legaa... Next time kalo mau pipis langsung dikeluarin bun...

4y ago

oh gitu ya bun..iya krn tidurnya lelap jadi ga sdar nahan pipisnya..mksi sarannya bun