buang air kecil

Mom mau tanya disini ada ga yg hamil sudah 32mg tapi buang air kecilnya ga sering, seperti biasa saja. Itu kira2 kenapa ya mom? Normal ga ya?

3 Tanggapan

Aku sebelum hamil termasuk orang yang jarang banget pipis pas hamil jadi sering karena emang berusaha banyak minum. Nah kalo misalkan suatu hari aku minumnya biasa aja pipis nya juga biasa aja... Btw aku hamil 36 minggu.

Saya wktu itu juga biasa aja, nggak sering2 amat bun.. Malam juga kebangun sekali doang..

5y ago

Iya bun saya juga gitu malah kadang malam ga kebangun sama sekali buat buang air kecil, tapi gapapa ya bun normal kan ya?

Normal dong bun. Gak semua ibu hamil tua pengen pipis terus kok

5y ago

Iya bun. Jangan banyak fikiran ya bun ibu hamil harus bahagia hehe