Sering buang air kecil trimester 1

Assalamualaikum bun,mau tanya,siapa tau ada yg ngalamin juga,kalau sering buang air kecil di usia kehamilan trimester 1 Dan buang air kecilnya itu menurut saya ga normal, soalnya sering bnget,per 8nmenit sekali udh kebelet buang air kecil,kebayang kan bun gimana capenya bolak balik kamar mandi kalau lagi kumat,dan itu berlangsung selama 3 jam tanpa henti,ga stiap hari sih buk,tapi lumayan sering,apakah itu normal bun? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku pun dari 8 - 10 weeks pipis terus bun alhasil karna capek dan ganggu waktu tidur, akhirnya aku pake pampers dewasa. Kata suami juga mending pake pampers daripada harus bolak balik kamar mandi takut terjadi hal yg ga diinginkan ( kepleset ). Sekarang aku udah otw 12 weeks

10mo ago

iya bun ternyata kita ga sendiri,banyak juga yg ngalamin hal yg sma,smpe nangis kalau lagi kumat pas malem hari,iya juga ya mending pake pempers,jadi ga harus bolak balik kamar mandi kalau malem

kata dokter normal itu bund,Krn baby nya membutuhkan tempat yg lebih luas, jd menekan kandung kemih juga, itu pengalaman saya punya 3 anak bund😅

10mo ago

iya bund,, nikmatin aja, apalagi baru anak pertama kan?🤭🤭 saya dah ngerasain ini 3 anak,, wah nikmat luar biasa bund.. hmmm,, yg pengen kayak kita banyak bund, Krn yg susah punya keturunan, pasti nangis pengen ngerasain kaya kita bund,, kita syukuri aja ya bund, nikmat jd seorang ibu🥰🥰

aku kira yg bolak balik wc di tm 2 / tm 3 trnyta byk jg yg di tm 1 bolak balik wc ... rasanya cape bolak balik ke wc terus

10mo ago

Pinggang e sakit ga kak? atau mboyok gtu😄

aku kira di tm 2 / tm 3 aja yg bolak balik wc taunya ada tmen nya yg di tm 1 bolak balik wc

sama banget Bun, aku sering bgt pipis capeknya bolak balik kamar mandi sampai males pake CD wkwk

10mo ago

oalah kirain aku doank bun,ternyata ada juga yg ngalamin kaya aku,kalau aku sengaja aku siapin lap bersih bun,jadi setelah buang air kecil pasti di lap,kalau ga gitu bakalan basah pasti CDnya 🤦🏻‍♀️

sama aku juga minum sekali kencing nya berkali kali kok bun

10mo ago

sama bun,ya Allah smpe cape bolak balik kamar mandinya,baru juga duduk ga lama pngen pipis lagi,gitu terus 🥴

sama kayak aku sering pipis, tapi saya tespek masih samar

10mo ago

oh gitu ya makasih info nya bun

sama bun, apalgi kalo mlm pasti bolak balik kencing terus

10mo ago

nah bener bnget ini Bun,kalau malem ga bisa tidur nyenyak karna harus bolak balik kamar mandi 🥴

Ternyata aku tidak sendiri bun hehe

10mo ago

ngalamin juga ya bun, MasyaAllah sekali ya rasanya bun hehe