buang air kecil

Kalau bayi buang air kecilnya warnanya kuning banget itu kenapa ya bun?

27 Tanggapan

urine bayi bisa bewarna krn pengaruh makan/minum nya bu klo warna nya kuning pekat atau kuning tua kemungkinan dikarenakan mengonsumsi vitamin C, Vitamin B, Betakaroten, jeruk atau wortel.

Full asi gak bun? Kalo full asi coba bunda banyakin lagi minum air putihnya sama di banyakin makanan yang mengandung vit c bun

Kurang minum air putih kalau bunda yang asi berarti bunda jarang minum air putih

kurang cairan, kuning cerah atau bahkan putih.. itu udh cukup cairan.

Tanya dokter bun coba takut.y kurang air putih atau asi.

kurang air putih bun, teh / kopi dikurangin dulu

5y ago

baby nya bun :$

Biasanya krna kekurangan minum itu bund

Tapi bayi saya baru 4bulan bun

Buang air kecilnya sering ga bun?

Bundanya mnum air putih yg byaak