HB (Hemoglobin)

Bun ada ga yg di sini HB nya rendah? HB ku cuma 8, kt dokter kalo lahiran normal harus naikin HB nya sampe 10. Terus cara normalin nya gmna ya selain pakai obat?

5 Tanggapan

Sering" minum air jeruk bun ..es jeruk / jeruk panas .. aku pas tm 1 hb ku 13,2 skrng jln tm3 hb ku 12,9 bun .turun dikit tapi masih oke kata bidan nya.hehe😁

3y ago

aku kemarin cuma 8,5 ,alhamdulillah ikhtiar dengan buah bit d campur kurma Dan buah naga, langsung naik jd 11, 3

Makan buah naga bun Klo gk suka buah naga bisa diganti susu UHT

4y ago

Dri bundax mw bgaimna langsung dmkan enak jg dijus bisa jg

coba ini bun ..yg pling cpet buah bit

sama aku 8...

Telur