hb normal nya berapa bun

bun aku hamil 25w pas cek hb tadi hb ku 10, itu normal apa rendah ya? dan klo rendah cara naikin hb gmna bun? klo dari buah yg bagus buah apa ya?

2 Tanggapan

normal 12, telor rebus sehari 6 Alhamdulillah itu aku naik jdi 15 di tm3,ttdnya juga di mnm,buah naga sayur bayem

9mo ago

@onyours Ar :: bebas Bun @revita sevtiana :: diselang sama mknan lain juga bisa dibarengin bubur gitu jdi ga terlalu bosen

diatas 11 kalo kata bidanku bun, banyakin makan buah naga/buah bit sama sayuran ijo